POIREAUX

Disponibilité : du 1 Mai au 31 Août
Désignation : L’oignon est une plante à bulbe, robuste, essentielle en cuisine, qui se consomme généralement frais mais peut être conservée tout au long de l'hiver.
On aime : Variété robuste pour cueillette automnale. Feuillage doré à large tige plutôt longue.
Conseils : Au repiquage, laisser sécher les plants 48 h au soleil, à même le sol pour limiter les attaques de la teigne.

Disponibilité : du 1 Mai au 31 Août
Désignation : Variété d'hiver robuste contre le froid. Feuillage distinctif d'un vert-bleu, avec un tronc imposant.
On aime : Sa résistance au froid.
Conseils : Au repiquage, laisser sécher les plants 48 h au soleil, à même le sol pour limiter les attaques de la teigne.
Céleris
Disponibilité : du 15 Avril au 26 Août
Désignation : Voici une variété à feuillage doré, découpé et luxuriant. Elle possède de larges nervures charnues et côtelées, ne devient pas filandreuse et est résistante à la montaison.
Disponibilité : du 15 Avril au 26 Août
Désignation : Cette variété produit de nombreuses jeunes pousses. Très robuste face au froid. Haut rendement. Saveur exceptionnelle, mélange de nuances aromatiques.
Disponibilité : du 3 Mars au 26 Août
Désignation : Le céleri-rave Monarch est une variété robuste, tardive, idéale pour la récolte et la conservation pendant l'hiver. Sa racine est spacieuse, parfaitement sphérique, lisse, à chair blanche et dense.
Betteraves
Disponibilité : du 3 Mars au 31 Octobre
Désignation : Coloration rouge intense très attrayante, croissance rapide, racines uniformes de forme ronde, feuillage extrêmement robuste, très sucré, pivot de petite taille, excellente capacité de conservation, et résistance élevée à la montaison.