Oignons

Disponibilité : du 15 Janvier au 30 Avril
Désignation : L’oignon est une plante bulbeuse, rustique, indispensable pour la cuisine, qui se consomme frais mais peut se conserver tout l’hiver.
Céleris

Disponibilité : du 15 Avril au 26 Août
Désignation : Variété à feuilles dorées, découpées et amples. Elle est dotée de larges côtes charnues et côtelées, non filandreuses résistant à la montaison.

Disponibilité : du 15 Avril au 26 Août
Désignation : Cette variété produit d’abondantes jeunes pousses. Très résistante au froid. Fort rendement. Saveur remarquable, ensemble de notes aromatiques.

Disponibilité : du 3 Mars au 26 Août
Désignation : Le céleri-rave Monarch est une variété vigoureuse, tardive, adaptée aux récoltes et à la conservation hivernale. Sa racine est volumineuse, bien ronde, lisse, à chair blanche et ferme.
Betteraves

Disponibilité : du 3 Mars au 31 Octobre
Désignation : Très belle coloration rouge foncé, développement rapide, racines rondes homogènes, feuillage très solide, haute teneur en sucre, petit pivot, excellente conservation, bonne résistance à la montaison.