Courges

BUTTERNUT

Disponibilité : du 1 Avril au 24 Juin

Désignation : Fruit blanc crème, chair jaune orangé, fine et fondante d'excellente qualité gustative.

Mettre à jour le panier
POTIMARRON

Disponibilité : du 1 Avril au 24 Juin

Désignation : Fruit rouge orangé, à chair épaisse, sucrée, au goût de châtaigne, d'excellente qualité gustative.

On aime : Son goût sucré proche de celui de la châtaigne.

Mettre à jour le panier
COURGE SPAGHETTI

Disponibilité : du 1 Avril au 24 Juin

Désignation : Les fruits mesurent de 12 à 17 cm de diamètre sur 20 à 28 cm de haut. Ces fruits peuvent varier de 2 à 4 kg. Leur chair peu épaisse est jaune clair et donne des filaments fermes après cuisson. Sa saveur musquée vous envoûtera.

On aime : L'originalité de la courge spaghetti tient à sa chair qui, une fois cuite, forme de véritables spaghettis.

Mettre à jour le panier
MUSQUEE DE PROVENCE

Disponibilité : du 1 Avril au 24 Juin

Désignation : Fruits côtelés, en forme de sphère aplatie, de 25 à 50cm de diamètre pouvant aller de 5 à 40kg. Fruit de couleur vert foncé qui devient marron clair après quelques semaines de la récolte.

On aime : Sa chair orange est de très bonne qualité, goût musqué et légèrement sucré.

Mettre à jour le panier
COURGE VIF D'ETAMPES

Disponibilité : du 1 Avril au 24 Juin

Désignation : Très gros fruit (5 à 40kg), variété précoce et productive, chair moelleuse. Facile à cultiver.

On aime : Très bonne conservation, variété précoce.

Mettre à jour le panier